导航列表

第六届深圳关爱行动大事记

2012-10-08  来源:  【字号:  

  二○○九年

  18  深圳关爱行动爱心大使聘请仪式在深圳特区报业大厦举行,第六届深圳关爱行动组委会聘请罗海岳担任首席爱心大使,聘请李传梅等10人担任爱心大使。

  112  第六届深圳关爱行动在市民中心大礼堂正式启动。省委副书记、市委书记刘玉甫,市长许宗衡,市老领导李灏、李海东共同为本届关爱行动拉动启动杆。同日,由市文明办、市关爱办和深圳报业集团联合主办,深圳晚报承办的“共享阳光——爱心大穿越”活动启动。

  29  第三届社区邻里节文艺晚会在桃园居社区主会场开幕。 

  31  第六届深圳关爱行动心理关爱系列活动启动仪式在深圳特区报业大厦报业会堂举行。 

  412  关爱办携手深圳晚报开展的“春暖5.12——回访地震地区关爱之旅”在商报大厦启动。

  420  第六届深圳“燃料行动”燃料卡发放仪式举行,52个地贫儿喜领“燃料卡”。

  429  2009感动深圳——第六届深圳关爱行动表彰晚会在广电大厦演播大厅举行。

  521  由市文明办、市建设局、市关爱办联合主办的“热血。家园——512地震暨深圳赴川援建周年纪念会”在市民中心礼堂举行。

  825  第七批“募师支教”80名志愿者从深出发,奔赴甘肃、江西和广西等31所山区学校,开展为期1学期的支教活动。

  1015  佳兆业集团控股有限公司捐款200万元,助关爱办启动深圳关爱行动组委会重点项目——“白衣天使关爱工程”。

  1114  “和顺坛”名人名家中医药文化讲坛系列活动的第三讲在福田会堂举行。市关爱办主任、深圳报业集团党组书记、社长黄扬略为在场听众生动讲解了“现代都市人如何修心养生”。 

  1224  2009年关爱行动幸福家庭推动计划颁奖典礼在深圳特区报社礼堂举行。十佳幸福家庭、友爱家庭等10个单项奖和9个最佳合作伙伴奖最终揭晓。

编辑:田光